quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Cupcake de leite de coco


Ingredientes
2 xícaras e 3/4 de farinha de trigo
100 g margarina em temperatura ambiente (pode ser levemente derretida no micro-ondas)
2 xícaras de açúcar
4 ovos em temperatura ambiente
1 garrafinha pequena de leite de coco
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno à 180°
Peneire a farinha e reserve
Na batedeira bata bem a margarina, depois acrescente aos poucos o açúcar e os ovos, 1 a 1, até ficar tudo homogêneo
Desligue a batedeira e com o fouet, misture o leite de coco e a farinha intercalando-os
Se quiser ligue a batadeira no minimo pra dar uma boa misturada nos ingredientes (mas bata so um pouco)
Por ultimo acrescente o fermento e misture com o fouet.
Leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 15 a 20 min dependendo do forno.

Informações Adicionais
Dica: use uma colher de sorvete para encher as forminhas, pois assim os cupcakes ficam todos do mesmo tamanho.

Nenhum comentário: